부적사용경험

성수스님 정보공개 해우소 바로가기 성수스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료사주궁합 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

부적사용경험

웃음의여왕 0 3353
제가 사용한부적은

귀인협조부 호리살소멸부 숫나비부 진선미부 열애흡심부에요

한꺼번에 다같이 사용한것은 아니구요

어느정도 시간이 흘렀기에 사용후기 남깁니다

귀인협조부 3일후 취업성공했구요

호리살소멸부 사용 10개월후 당시 원하는 남자친구 재회했습니다.

숫나비와 진선미사용으로 직장남자상사 동료들에게 이쁨과 총애를 받았는데 효과가 1년정도 갔던것 같아요

열애흡심부는 최근 신청후 사용했는데 상대방이 잘못을 한것이있으나 더애틋해지고 남자가 제가 떠날까바 불안해하고있어요

기도는 사용설명서에적힌대로 자기전에 했어요 것보다 스님에대한 믿음과 저의간절함이컸던것 같아요

이상하게 스님부적은 빠른시간 내에 효과보는게 많고 늦더라도 제소원이 이루어졌어요

이번일은 좀크긴하지만 이루어질거라 믿습니다. 그때도 후기남길게요^^ 성수스님 감사드리고 앞으로도 잘부탁드립니다
0 Comments
제목