신중불공 대단합니다

성수스님 정보공개 해우소 바로가기 성수스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료사주궁합 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

신중불공 대단합니다

이슬아 0 3166
스님과 상담하면서 신중불공을 신청하였습니다
남자친구 관계때문에 정말 많이 힘들고 지쳐가고 있었는데
스님의 조언으로 신중불공 신청후 기도 첫날부터 남자친구가 변화가 시작했어요~
기대도 안했지만 연락도 자주 안하는 편이였는데~
사실 남자친구한테 다른 여자가 올 4월날부터 알고 지내는 사이였지만
적극적으로 만나고 데이트 하면서 만나는 여자는 절 무지 무시하고 했거덩요
서로 의식을 많이 하는 편이라 ~ 남자친구도 갑자기 변하고 저에게 마음이
떠난 사람처럼 대하는 것 같았어요~ 갑자기 변한된 모습이 정말 견디기가 힘들어~
엉망이 된 나의 사생활 이였습니다 ~ 아직까지 서로 만남을 가지고 지내는 것 같아보이지만
신중불공 신청후 조금 저에게 마음을 주고 있네요 매일 연락이 오고 정말 신기하네요~
완전히 저에게 아직 오지 못했지만 그래도 만남도 가질수 있었고
행복한 시간도 보내고 했어요~ 한달에 한번 만났었는데 벌써 일주일에 2번 만남을 가지고
정말 신기한 일입니다 ~  언젠가는 만나는 여자분과 정리가 되어 저에게 돌아와 주겟지만
가야할 길이 멀고 험하네요~~ 정말 포기하고 싶고 내려놓고 싶었는데
스님 말씀이 서로 인연이 깊다고 했어 ~ 포기하지 말라고 하셨는데~
아직 내사랑은 멈추지지 않았지만 그래도 신중불공 신청후 바로 효렴을 볼수 있다는 징조는
좋은 결과를 가져다 줄 것이라고 믿고 싶어요
스님말씀처럼 좋은 결실이 꼭 올것이라고 믿고 기도 열심히 하세요
그리고 마음을 비운다는 것이 쉽지는 않아요  자꾸만 집착이 강해져 오는 나 자신과 싸움이
견딜수 없었는데 ~  매일기도하면서 마음내려 놓게 해달라고 합니다~
스님 고맙습니다 남친의 마음이 조금씩 열리고 있다는 것이 신기합니다
크리스마스날엔 선물로 귀고리도 해준다고 하니 ㅎㅎ 기쁨이죠 ~
끝까지 내사랑을 지키고 싶네요 아직까지 저에게 온전히 온것은 아니지만
기도열심히 하면서 꼭 내사랑을 지켜나가고 싶어요~
스님 고맙습니다. 
그리고 여러분도 신중불공 신청해 보셔요~
저는 바로 효렴을 본 것 같아요 그리고 힘내시고 꼭 사랑하는 사람을 보내지 마시고
지켜나가는 지혜로운 사람이 되시길 바랍니다

0 Comments
제목