신중불공의 놀라움

성수스님 정보공개 해우소 바로가기 성수스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료사주궁합 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

신중불공의 놀라움

부처님의 가피 2 4065
저는 참 오랫동안 한 사람을 사랑했습니다
저의 불찰 그사람의 현실적 갈등등으로 저희는
그리움만 간직하고 이루어지지 못했습니다
그러다 그에게 여자친구가 생겼고
저는 너무 마음이 괴로웠습니다
저와 그래도 친구처럼 지내고 간간히 연락도 했는데
그 여자가 저의 존재를 알고 연락을 못하게 하여서
그사람과 저의사이가 너무 틀어져버렸지요
그여자가 너무 미웠고 그사람도 미웠어요
연락조차 못하게 되니 너무 화가나더군요
그 여자랑 헤어지게 해달라고 이간부 제첩부 떨어지는
부적은 다 썼습니다
부적을 쓸때마다 둘의 사이가 삐걱거리고 안좋아보이는게
분명한데도 불구하고 이별은 하지 않더라구요
여자가 집착도 강하고 절대 쉽게 떨어지지 않더라구요
너무 답답해서 스님과 상의해서 신중불공을 드렸고
기도내용에 타인연단절을 써넣었어요
그리고 함께 이간부 신중옹호이간부 총애부를
불공드릴때 같이 하였습니다
그런데!!! 그 후로 둘이 교류가 뚝 끊긴겁니다
매번 둘의 페이스북을 들락날락거리며 둘이 같이 좋은데가고
그런 사진 보면서 너무 가슴아팠는데
불공이후로 둘이 전혀 업데이트가 안되는거예요
신기했지요
그리고 드디어 삼주만에 친구를 끊었더군요
다른 어플도 다 끊었는데 남자가 일방적으로 끊었더군요
연락을 안하고 있으니 헤어진건지 확실히는 모르지만
둘의 사이가 완전히 틀어진건 확실해 보입니다
단 삼주만에요
부처님의 가피에 진심으로 감사드리고
스님께도 정말 감사드립니다
아직 그사람이 제게 돌아오진 않았지만
정말 저희가 인연이라면 돌고돌아 꼭 만나겠지요
그 과정이 이토록 힘이 들지만
믿음 버리지 않고 기도하고
최선을 다해보고 그래야 후회가 없을거 같아요
다시한번 감사드립니다 스님
2 Comments
송란 2014.02.16 21:23  
저와 조금 비슷한 처지이신 분 같아요 ㅠㅠ 저는 짝사랑하던 사람을 기다리는 입장인데 아직 그사람이 여자친구와 이별하진 않았지만.. 둘 사이가 점점 멀어지고 있다는 걸 느끼고 있습니다 그와 더불어서 저와는 조금씩 가까워지고 있다는 것도요. 우리 모두 꼭 소원성취해요 ㅠㅠ 응원합니다
이사람과사랑 2014.10.11 13:31  
저랑 비슷한 상황이시네요..ㅜㅜ
전 전남친이랑 헤어지고 삼개월만에 다시 만나서 잘될꺼 같은 분위기 였는데..그사람에게 다른여자가 생겨서.. 이젠 연락도 못하고 만나지도 못하는 상황에 너무너무 괴롭규 마음아팠답니다. 매일 페북이나 인스타 들락날락하면서 둘이 어디데이트 갔구나..하면서 혼자 엄청 상처받고 펑펑울고..괴로워 하고 있어요 ㅠㅠ
저도 스님께 이간부.신중옹호이간부.총애부 신청하고 신중불공까지 어제 드렸네요.
신중불공후 둘의 사이가 틀어졌다는 그말..너무 제 일처럼 기쁘고 힘나네요!
저도 부처님의...님처럼 이사람이 그여자와 정리하고 제게 다시 돌아와주었으면 좋겠어요 ㅠㅠ
그분과 잘되셨다는 성공사례 꼭 듣고싶네요..힘내시구요!!! 우리같이 꼭 지치지 말고..끝까지 열심히 기도해서..
사랑하는 그사람과 행복해져요♥
저랑 비슷해서 친구같이 맘이 많이 가네요.. 잘되시길 바래요..팟팅입니다!!
제목