신중불공,초공양기도

성수스님 정보공개 해우소 바로가기 성수스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료사주궁합 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

신중불공,초공양기도

잘될꺼야 2 3222
4월부터 결혼 반대로 스트레스로 스님께 상담을 문의 하였습니다.

부모님께서 저희를 결혼반대를 심하여, 마음고생을하였고...

답답한 마음에 스님께 솔직한 제마음을 다 말씀을 드렸습니다.

직장도 그만둔 상태이며, 집에서 몇일 쉬는동안 전 대인기피증까지 심각한 상황까지 왔습니다.

스님과 상담후 신중불공3번과 초공양기도를 드린후..

거짓말처럼.. 직장도 성사 되고..

여러 사람들과 웃으면서 잘지내고...

정말.. 스님말씀처럼, 저희 부모님께서 결혼 허락 하셨습니다.

이제..시작이지만. 처음에는 긴가민가,,했는데..

정말 스님 말씀처럼...하나씩 제가 원하는쪽 으로 되버렸습니다..

제가 바라는데로 모든사람들에게 축복받을수있게 결혼 설사 될껏 같습니다.

하루하루 좋은일만 가득한것같아요...

여러분들도 간절히 믿어보세요...

이루어집니다....

스님... 정말 감사 드립니다..
2 Comments
이루어진다 2014.06.30 15:13  
분명 행복한 결혼하실거예요^^
잘되셨어요^^
이사람과사랑 2014.10.12 12:24  
너무너무 부럽네요 ㅠㅠ
저도 잘될꺼야 님처럼 그렇게 되는날 오길 바래요 ㅠㅠ 잘될꺼야님 축하드려요~^^
제목