저도 신기하고 효과가 있어서요..

성수스님 정보공개 해우소 바로가기 성수스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료사주궁합 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

저도 신기하고 효과가 있어서요..

교육행정공무원 1 2950

느즈막이 효과를 본 사람 입니다.

헤이 했던 연인을 제 사람으로 완벽하게 만들기 위해

성수스님께 부탁을 드렸었지요

하지만 3,4달이 지나도 효과가 나타나지 않아 마음을 접었습니다.

그러다가 제가 힘들어 했을 때 위로 했던 사람과 인연이 닿았구요. 현재도 그렇습니다.

하지만 올 11월 초~제가 그렇게 짧게나마 공 들였던 사람에게서 다시 잘 해보자고

연락이 왔습니다. 이전에 두어번 정도 연락이 왔었지만 별 말 안 하고 말았었는데

이번에 제대로 연락이 왔네요. 하지만..전 그다지 반갑지 않았었어요~왜냐면 저는 그 애에 대한 공이 있어서

전화번호를 안 지우고 있었는데 그 애는 이미 제 번호를 지웠더군요..그러다가 카카오톡 덕분에

저한테 다시 또 연락을 하게 되었는데..저에 대해 정말 진지하게 생각 하겠다고 하더군요.

하지만 전 신뢰가 가지가 않았어요~애초에 절 밀어 냈던 사람이라서요~어떠한 이유에서인 지도 정확히

밝히지 않은채라서요~~그래서 애초에 본인을 정말 좋아하고 사랑했던 걸 이제서야 제대로 느꼈다면서

다가 왔는데..과연 이게 진실일까요..그래도..정말 애초에 제가 성수스님께 어떻게 든 바래 왔던 것들..

늦게나마 성취되서..보람 되긴 하네요!!^^ 성수스님은 대단하신 분이십니다. 믿고 따르세요.

1 Comments
파랑펭귀니 2014.11.20 19:54  
축하드려요~~~
제목