취직성공-직장직업속득부

성수스님 정보공개 해우소 바로가기 성수스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료사주궁합 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

취직성공-직장직업속득부

봉구스맘율 0 1457

이번년도 5월달에 성수스님의  직장직업속득부를 주문 하였습니다.

부적을 소지 하였음에도 불구하고 취직이 쉽지가 않더라구요..

요즘에 취직이 쉽지가 않잖아요... 그전 직장에 퇴직금과 월급도 바닥이 났엇고

진짜 딱 5만원 있어서 그걸로 성수스님께 부적을 하였고 음. 양 부적 다 하면 좋다 하였지만 돈이 없어서

양의 부적만 신청 하였었죠 .. d이력서 넣는 곳마다 다 떨어지고.. 연락오는대도 없고 늘 기도하였지만

소식이 없어 스님께 하소연도 해보고 울기도 해보고 과연 취직은 되긴 되나 싶기도 하고...ㅠ.ㅠ

그러다가 부적 소지후 5개월만에 취직? 이라고 하기엔 월급이 너무 적은 곳이기는 하지만

집에 있는다고 누가 저 돈주는건 아니잖아요.. 암튼 취직이 되었죠...

음의 부적까지 소지하였다면 더 좋은곳에 되고 빨리 되었을텐데 돈이 없어서 못했던게 조금 아쉽네요

항상 부적을 소지하면 늘 어떤 결과가 빨리 나타나는 편인데 이번에는 조금 늦게 나타난것 같아요

어찌돼ㅔㅆ건 감사드리구요..

취직때문에 고민 이신 분들 다들 좋은 소식 들려서 올 겨울 따뜻하게 보내시길 바랍니다..

0 Comments
제목