부적과 초공양기도~

성수스님 정보공개 해우소 바로가기 성수스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료사주궁합 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

부적과 초공양기도~

>_< 1 2395

안녕하세요,
저는 남자친구랑 헤어져서 다시잘되게 해달라고 하기위해서 부적했어요~
호리살소멸부+총애부 두개 다 음양으로하고, 초공양기도 했었어요~
처음엔 진짜 날마다 열심히빌었구요,
신기하게도 진짜 효과는 있었어요~
초공양 딱 시작하는날에 새벽에 연락 와 있었구요~
길가다가 마주치기도 했었어요 ㅎㅎ좋진 않은 상황이였지만-_-;
근데 잘되지는 않았어요;;; 제가 좀 조급한 감이 많이 있었어요~ 기도도 꾸준히 못했거든요~
그러다보니 여자친구가 생겼드라구요  그래서 일찍 내려놧어요;
그렇게 제가 간절하지는 않았나봐요;;;
시간이 지금은 지나서 괜찮네요 ㅎㅎ
하여튼 신기하게 기도하면 이루어지긴 하는것 같아요 ㅎㅎ
처음에 되게 놀랐었거든요 ~
이번엔 안좋은일들이 겹쳐서 왔는데 또 효험 보면 후기남길게요~
1 Comments
짝사랑 2015.10.29 22:10  
저와 비슷하네요.
전 짝사랑하던 사람과 잘되길 바라는 마음으로 부적 신청했는데
우연히 마주치는 기회가 종종 있었이만 결국 다른 여자가 생겼거든요.
근데 전 아직 미련이 남는데 얼마나 더 시간이 지나야 저도 님처럼 괜찮아질수 있을까요?ㅠ
제목