성수스님과 인연이 되어..

성수스님 정보공개 해우소 바로가기 성수스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료사주궁합 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

성수스님과 인연이 되어..

감사 2 2648

처음 마이템플을 알고 무진스님께 도움을 받다
성수스님께 사주상담과 그에따른 처방을 받았어요
스님께서 바쁘시고 때론 귀찮으실텐데 언제 어떤글을 올려도 항상 정성스럽게 답변을 달아주시고
제 입장에서는 큰 일이라고 생각이 들어도 스님께서 답변을 달아주시면 답변글을 읽고 마음이 놓이고 참으로 많은걸 깨닫게 됩니다..
저는 저의 꿈이 있어서 계속 스님께 초공양100일기도와 때론 부적만 제작을 부탁드리기도하고
신중불공과 불공부적을 함께 부탁드리기도 합니다..
부적을 신청하고서 때로는 마장이 올때도 있어요
그런데 저는 불공과 부적을 함께 신청했을땐 이상하게도 마장이와도 크게 안좋은일로 안오고
견딜만하게 오더라구요.
저는 신중불공이 맞는건가봐요..

5가지시험에 합격해야했던것도 스님의 초공양기도로 2달안에 5가지 시험에 모두 합격한적도 있었습니다. 또 부모님께서 지극히 반대하시던 일들도 귀인협조부를 통해서 불공을 통해서 몇달동안 씨름하다 결국 소원성취를 했구요..

애정문제에서 너무 힘들때 스님께 상담하고 계속 힘을 얻고있어요

솔직히 이것저것 많이 신청했고 소원성취와 부처님의 가피가 너무 많아서,

생각이 다 안나는것도 많기때문에 앞으로 생각이 나는대로 이곳에 적을 생각입니다.

성수스님과 인연이 되고 스님께서 달아주시는 답변글이 정말 저에게는 한줄기 빛과같아서
깨달음과 희망을 얻고 힘들땐 스님이 달아주셨던 답변글을 읽어요..
때론 제 성격상 일이 안풀리기도할때 애정문제로 힘들땐 너무나 예민해지고 우울해지면서 또 그 우울에 빠져서 헤어나오기 힘들때도 있습니다..
사주상 좋은운이 아니더라도 신중불공과 부적을 신청하며 그에따른 공덕으로

부처님의 가피로
앞으로 운명이 훨씬 개선될것을 믿으면서 기도하고 나아가려구요

스님께서 부처님은 가장 행복한 방향으로 중생에게 가피를 주신다고 하셨어요. 그렇기 때문에 힘든일이 있으셔도 다들 스님께 상담하며 위로나 조언과 나아갈방향을 얻으시고 힘내셨으면 좋겠습니다. 이 글을 쓰면서도 눈물이나네요... 마이템플이 없었으면 저의 꼬인 실타래같은 인생이 더 힘들었을거에요 항상 감사하게 생각합니다..

아버지같은 스님이 계셔서 마음이 놓입니다..

스님 항상 건강하셨으면 좋겠어요..감사합니다..

2 Comments
현짱 2016.07.10 20:48  
사주팔자 너무 신경쓰지 마시기 바래요. 스님께서는 사주팔자는 지수화풍에 따른 역학으로 풀어놓은것이라 참고사항으로만 여겨야 하고 재미수준을 넘어서 곧이곧대로 믿는건 금물이라고 하셨지요. 부처님께서는 세상에 변하지 않는것은 없다고 하셨듯이.. 모든것은 다 자기업대로 간다고 합니다. 운명또한 내하기 나름으로 바꿀수 있는 것이지요 ^^
현짱 2016.07.10 20:55  
그래서 축원기도, 초공양기도, 신중불공, 천도재등등과 같은 불교에서는 방편공덕이 있는것이구요. 이걸 통해서 내가 부처님전에 공덕을 쌓고 그로인해 행복한 미래가 펼쳐지는것이랍니다. 복은 스스로 짓고 받는것이지 우연찮게 오는것이 아니라는것을요
제목