성수스님의 이합부,열애흡심부,신중옹호흡심부,귀인협조부,신중불공등

성수스님 정보공개 해우소 바로가기 성수스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료사주궁합 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

성수스님의 이합부,열애흡심부,신중옹호흡심부,귀인협조부,신중불공등

감사 0 2928

안녕하세요 저는 바로밑에 글쓴이 입니다. 성수스님을 통해 효험을 본것들이 너무 많이때문에 생각나는대로 적는다구 썼었는데 최근에 주문했었던 부적들과 생각나는 부적들의 효험에 대해 적게 되었습니다.

성수스님과 인연이된지 1년하고 한 3달이 지난것같아여

처음 스님께 초공양기도로 서로가 이상형에 가까운사람을 만나길 바란다며 기도를 부탁드렸습니다.

그러다 참 신기하게도 얼마지나지않아 우연치않게 지인의 지인을 통해서 정말 이상형에 가까운사람을 만났습니다

제 스타일이고 말도 잘통하고.. 빠르게 사귀게되었죠 그런데 사귄지도 얼마 안되서 저에대한 마음이 빠르게 식었는지 제가 바라는만큼 저에게 사랑을 충족시켜주지않아 제가먼저 헤어지자고 했습니다

그런데 참으로 깊고 질긴 인연이었는지 전에 사귀었던 남자들과 헤어졌을때완 다르게 정말 가슴이 찢어지게 아프고 죽을만큼 힘들었어요

너무 힘들어하다가 성수스님의 기도로 만난사람이었기에, 성수스님께 상담을 하고 추천해주신 신중불공과 다시만나는 재회부적(이름은 기억이안납니다)을 하고

헤어진지 일주일도 안되었을때 3일후였나 제 생일날 생일축하한다고 먼저 연락이왔어요

그래서 다시 연락을하고 다시 사귀게 되었습니다.

스님께선 이사람과의 궁합도 봐주시고, 또 이사람과의 인연은 멀리봐야하고 오래걸릴거라구 처음부터 말씀해주셨어요

그래도 전 도저히 헤어질수가 없었어요...

그런데 제가 다른남자를 몰래 만났다는이유로 다시 헤어지게되었고 저는 그때는 처음헤어졌을때보다 더 죽을만큼힘들고 참을수가 없었어요

참다참다 또 스님께 불공을 신청드리고 자기전에도 매일매일 기도했어요

신중불공을 신청하면서 가장 빠르게 효험을 보는 부적들은 열애흡심부와 신중옹호흡심부였어요

물론 다른부적들도 불공과함께 불공부적으로 신청하면 그냥 부적만 신청했을때보단 효험이 크지만, 열애흡심부와 신중옹호흡심부는 빠른시일내로 연락이 오고 그것도 열렬하게 저를 만나고싶어하며 연락이왔어요

상대방으로부터 깊게 사랑을받고싶다면 두 부적의 효험은 참 빠르고 좋은것같구요.

최근 스님께 강한조합으로 신청했었던 이합부는, 제가 위에 적은 남자친구라는사람과 헤어지고나서

남자친구가 저에게 크게 실망할만한 일을 제가 저지르고 말았습니다..

그래서 그사람은 저와 사귀고있는상태는 아니고 자주 연락은 하는상태이었지만, 저에게 막대하고 못되게하고, 저는 그 이유를 모르고있었지만 이 인연을 견딜수없어서

계속 스님과 상담을 하다 그 이유를 알게되었습니다....

성공사례가 익명으로쓰지만 이유를 다 적을순없구요ㅠㅠ

스님께 제가 그사람에게 잘못한건 알겠지만 도저히 지금 헤어질순 없겠다구 스님 살려달라구 어떻게하면되냐구 상담을 요청드렸어요

그래서 이합부를 아주 강한조합으로 신청드렸고 불공도 3번씩 드렸습니다

불공비용이 적은비용은 아니지만 저는 신중불공의 효험을 정말 크게 느끼고 소중한 공덕이라 생각하기때문에, 또 이번엔 꼭 3번씩 드려야 그사람의 마음이 풀릴것같았습니다...

저는 솔직히 연애부적과 불공으로 연락은 빠르게왔지만 스님께서 봐주신 그사람의 사주의 성격대로 변덕도 심할뿐더러 감정의 기복이 심하기때문에 연락이 와도 짧게왔다 안왔다 했습니다.

그러다 이합부와 불공을 신청드린지 지금 2주정도 되었습니다.

솔직히 얼마안됬지만 저를 대하는 그사람의 태도는 많이 달라졌습니다.

이런말하기 뭐하지만 저는 원래 이사람을 만나기전엔 남자들에게 자존심이 엄청쎄고 콧대높은 여자였습니다..저에게 막대하는사람과 인연을 이어간다는건 상상할수 없는 일 이었습니다

그런데 이사람은 스님말씀대로 인연이 너무 깊은것같아요.... 제가 그 사람에게 전생의 업이크다면 앞으로도 다 갚아갈것이고 마지막이 어떻든 인연을위해 열심히 노력하려합니다.

저는 연애로인해 크게 힘든적이 없었는데 이 시기에 우연히 또 마이템플을 만났네요.. 사랑이란게 어떻게 마음조절을 못하게하네요..

지금 적지못한 애정부적들도 정말많아요 그때그때마다 스님께서 처방해주신 부적이 다르기때문이죠..

이글에 적지못한 귀인협조부는 제가 인기를 얻어야하는 직업을 원하기에 인기부와 함께 신청했었는데 효험이 아주 큽니다.

정말 무서울정도로 효험이 컸습니다! 항상 여자들보다 남자들이 더 잘해줬었는데 여자들도 잘해주고 어딜가나 도움을 받았어요

인기를 얻고싶거나 인간관계가 더 넓어지고싶거나 다른사람의 도움을 받고싶다면, 인기부와 귀인협조부를 같이 신청하시면 좋을것같아요.

참고로 스님께선 100일 초공양기도는 소원성취의 가장 기본이라고 말씀해주셨어요. 저도 이부분을 크게 느끼구요 끝나기전마다 신청하려합니다.매일 하루3번씩 매일매일 기도주신다는건 정말 큰 정성이잖아요..

저는 또 생각이나는대로 적으러 오겠습니다.^^

모두 행복하시고 성불하세요~~

0 Comments
제목