막힌걸 뚫어야 부적효과가 나타나요

성수스님 정보공개 해우소 바로가기 성수스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료사주궁합 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

막힌걸 뚫어야 부적효과가 나타나요

길동이네 0 2902
성공사례를 올려보고싶었는데 드디어올리게 됐어요
부적의 효엄을 볼려면 부적주문을 하는것두 순서가 있는거같아요
5월말쯤 처음 성수스님께 100일초공양과 여러가지 부적을 제작하고
효과가 없나하고 스님께 또다시 상담을 했지요
금전, 회사실적,애정등
악연이 있는 사람과 같이 있다보면 기운이 악연쪽으로 이끌려간다고
악연이 있어 선보다 악연인사람으로 이끌려간다고 그래서 인간부정소멸을 신청했어요 그런데 일주일만에 악연이였던사람이 개인적인일로
무단퇴사를 했더라고요 우연인지 부적의 효과인지 아직도 아리송하네요
부적의 효과겠지요
맘도 서서히 편해지는거같구 다른 일들도 서서히 풀리는것같구
그동안 그 악연이였던 사람때문에 부적효과도 못봤었는데
이제는 그사람ㅈ이 없어지고 슬슬 부적효과가 나타는것같아요
님들도 부적을ㅈ내리시기전에 스님께 상담을 하고 어디서부터 무엇이 막혔는지 부터 알아보고 풀어가시길 바래요
성수스님은 속시원하고 친절하게 답변해주시더라구요
0 Comments
제목