감사합니다

성수스님 정보공개 해우소 바로가기 성수스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료사주궁합 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

감사합니다

그시간들 0 2019
성수스님과 인연을 맺은지 오래됐네요
사랑을 이루기위해 초공양기도. 신중옹호흡심부. 열애흡심부. 이간부. 연인등
절교부(오래전 헤어진 사람에게 종종 연락이와 현재의 상황을
복잡하게 할까봐 예방차 주문) 등 이것저것 주문 하면서
마음이 편안해졌다가 또 불안하고 행복했다가 다시 또 감정아픔으로
지내면서 시간을 보내왔네요.
그래도 중간중간 상담을 하면서 마음을 다잡기도 하고
스님말씀 새겨들으며 잘 버틴것같습니다

저와 잘맞았던것일까요
정말 확실하게 효과본것은 이간부와 연인등입니다
이러쿵 저러쿵 좋은일. 마음 상하는 일. 서로에게 복잡한 일. 여러 일들을
겪으면서도 인연이 끊기지 않고 어떻게든 이어가네요
그 사람이 인기가 있는 편이라 주변에 여자동료들도 많은데
이간부의 효과도 한몫했습니다

하지만.. 아직도 저에게 올듯말듯 애매한 상황은 정리가 안되네요
저도 포기를 못하고있구요
아직도 희망을 품고 이뤄지기를 바라고있습니다
간절히 바라면 이룰수있다잖아요. 그 고통과 시간을 견뎌야겠지만..

여러 사연들이 있는 분들이 많이 계신데
모두 다 잘될거에요.
날씨가 쌀쌀하니 감기조심하세요
0 Comments
제목