초공양기도의 효험이 나타나는거 같습니다

성수스님 정보공개 해우소 바로가기 성수스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료사주궁합 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

초공양기도의 효험이 나타나는거 같습니다

운수대통하자 3 2552
저는 인기부 뿐만아니라 스님의 추천으로 초공양기도까지 신청을 하게 되었습니다.

기존의 자신감 없던 모습에서 점차 제가 요즘 변해가는 것을 느낍니다.

물론 인기부를 가졌다고 해서 모든 사람들이 저를 좋아한다고 생각하지도 않습니다.

아무리 인기부를 지녔어도 저와 안맞는사람은 저를 싫어하게 되는거 같습니다.

모든 사람에게 인기를 얻는것을 원하는 것보다는 자기가 원하는 사람과 인연을 맺는것이 가장 중요하다고 생각합니다.

인기부 부적 및 초공양기도로 요즘 점차 제가 원하는 사람들과 가까워 지는것을 느끼곤 합니다.

그리고 몇몇 이성들에게 관심의 눈빛도 받은 적이 있습니다.

그중 한여성과 지금 잘되고 싶은 마음이 있습니다. 아직 그 사람에 대해서 아는것이 별로 없지만 자신감을 가지고

남자인 제가 먼저 다가가려고 합니다. 기도 및 부적의 효험은 지니고 있었을때의 마음의 안정으로 부터 시작 되는것 같습니다. 스님의 조언대로 마음을 급히 가지지않고, 자신감있게 인연이라면 이루어질 것이라고 믿고 계속해서 기도해 올리겠습니다.

초공양기도로 1개월만에 제가 원하는데로 다 진행될 수는 없지만 그래도 그 전보다 변화하는 제자신 및 주위환경을 보면서 믿음을 가지게 되었고 지속적으로 계속 기도를 드릴것 입니다.
3 Comments
목자 2016.09.26 13:53  
축하드려요~ 저도 이틀 전에 초공양기도 시작했는 데 님처럼 효험을 보고 싶네요.. 이런 글 보면 힘이 나네요 우리 다같이 스님의 법력을 믿고 파이팅 해요~
현짱 2016.09.30 17:03  
초공양기도 올리고 스스로도 기도열심히 하셔야 합니다 스님께 기도올리고 본인은 기도하지 않으시는 분들도 의외로많아서 안타깝다고 하시더라구요 이런경우 효험보기 어렵답니다 제가 자주 들르는 곳의 주지스님께서요
스님과 기도자가 같이 기도해야 정성이 동기감응으로 비로소 효험이나타납니다
목자 2016.09.30 17:55  
열심히 한다고 하는 데 현짱님의 글을  보니 더 열심히 해야겠어요 ..
제목