성수스님의 건강관련 기타맞춤부적

성수스님 정보공개 해우소 바로가기 성수스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료사주궁합 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

성수스님의 건강관련 기타맞춤부적

스님 감사합니다 2 1396
저는 큰 수술후 탈모가 시작된지 거의1년째입니다.. 건강도 안좋아졌고요.. 아침에 일어나는게 고역이고 불면증에다 추운날 조금만 돌아다니면 기침이 시작되어 감기에 걸렸었죠
최근엔 정말 걱정될정도로 탈모가 심해져 스님께 건강에 관련해 부적을 강하게 음양3세트를 신청드렸습니다 저는 부적을 살 돈으로 한약을 지을까?생각도했지만 지병이 많으니 약도 너무많이먹어서 여러모로 몸이 좋아지게 부적을 신청했는데요
정말 신기하게도 부적을 절보관으로 신청했고 제작해주신지 일주일도 안되었을때부터 효험이 나타났습니다
밤에 일찍 잔것도 아닌데 아침에 저절로 눈이떠지고 수시로 감기에 걸렸는데 그런현상도없어지고.. 머리의 탈모는 슬슬 좋아지기 시작합니다 머리감을때 예전처럼 우수수 안빠집니다.
그리고 식사할때도 과식도 안하고 적당히 챙겨먹게되고있습니다
효험이 유난히 빠른 부적이있는것같아여

스님 항상 건강하세요~~
2 Comments
처음처럼 2017.02.06 23:07  
건강해지시길 빌게요...
scyon 2017.05.07 02:05  
건강하세요
제목