신중옹호연통부 신중옹호흡심부 열애흡심부

성수스님 정보공개 해우소 바로가기 성수스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료사주궁합 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

신중옹호연통부 신중옹호흡심부 열애흡심부

43 0 2386
신중옹호 연통부랑 열애 흡심부 신청하고 스님께 상담 받았는데
음의부적 같이 하는거 추천해주시고 신중옹호흡심부 추천해주셔서
스님께서 추천해주신대로 음의부적 두개랑 신중옹호흡심부 음양 신청했어요
초공양 기도도 추천 해주셨는데 기도는 무진스님께 기도 신청해서
기도 드리고있는 상태라 금전적인 부분때문에 고민하고있었어요ㅠㅠ
아예 아무런 연락도 안하고있는 상태였는데
스님께서 추천해주신 부적 배송해주신 다음날 아침에 딱 연락왔어요
기도드릴때 큰거 바라지않을테니 한번만 봤으면 좋겠다고 했는데
연락오고 먼저 만나자길래 그날 만났네요
무진스님께 부적 써오다 성수스님 알게된건데
상담도 너무 잘해주셔서 불안한 마음 가라앉히고 편하게 기다릴수있었던거같아요
시간날때마다 스님들 성공사례 게시판 들어가서 성공사례읽으면서 지냈는데
무진스님께 기도드린지 일주일 성수스님께 부적 받고는 바로 부적 효과 봤네요
다른분들도 다 소원 이루셨으면 좋겠어요 스님 감사합니다
0 Comments
제목