인간부정 소멸부...

성수스님 정보공개 해우소 바로가기 성수스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료사주궁합 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

인간부정 소멸부...

까페라떼 0 1430

성수스님의 부적은 처음입니다...저를 힘들게 하고

방해하는 사람들이 있어서 이 부적을 신청하게 되었습니다..

사람관계는 정말 힘드는 부분인 것 같습니다...

며칠되지 않았는데 조금씩 효험이 나타납니다..

그런데 조금  상반되는 부분들이 있습니다...

예를 들면 저를 힘들게 했던 어떤 사람들은 예외로 마니 부드러워졌습니다..

진심까지는 알 수 없으나 ...친절하게 해 주는 듯 합니다...

그러나 어떤 부류의 저를 힘들게 한 사람은 더 강도를 부리는 듯 합니다..

마장일까요?

좋은일이 생기기전에 좀더 힘들게 하는 부분들이 있으니까요...

모든대상에게 적용된건 아니지만 일부는 좀 친절해진 듯...

그치만 정말 쎈 사람들은 더 세어지는 듯한...조금 기다려 보면 마장인지 아닌지 알겠지요?

암튼 제게는 조금씩 효력이 보인 듯 함니다..

0 Comments
제목