취업에 성공했어요

성수스님 정보공개 해우소 바로가기 성수스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료사주궁합 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

취업에 성공했어요

행복팡팡 0 1303

저는 병원에 근무하는 의료인입니다.  제가 1주일 동안 6군데  면접을 봤으나  취업이 안되어  성수스님께 직장직업속득부   음양부적을 주문했습니다.  또한  다른 이유로    초공양기도도 드리고 있는 중이었습니다.

4월 1일 부적을 받고  소지하고 다녔는데,4월 3일 부터 4월 4일 까지  무려 면접을 5군데 보았는데

제일 제가 원하는 곳에 합격이 되었네요.   정말 부적의 힘으로  좋은 원장님,좋은 동료들과  같이 일하게 되어

성수스님께 감사드립니다. 이제까지 근무하던 곳과는 차원이 다르고  한층 더 업그레이드된 병원이어서

정말 감회가 새롭습니다.   역시   성수스님의 법력과 부적의 힘은   대단하십니다.    제가 성수스님을 안지 8년이 되었는데,  제가 힘들때 많이 위로해 주셨고,  스님 상담실에 글을 남겼을때도  자상하게 잘 타이르고 조언해 주셨습니다. 지금도  애정 문제로 초공양 기도와  여러가지 애정부적을  소지하고서  그사람을 기다리고 있습니다.

스님께 항상 감사드리는 마음입니다.   스님!~   늘  감사드립니다.  언젠가  좋은 날이 오면 스님께 입은 은혜 잊지 않겠습니다.

`

0 Comments
제목