기타맞춤부적 감사합니다 스님.....

성수스님 정보공개 해우소 바로가기 성수스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료사주궁합 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

기타맞춤부적 감사합니다 스님.....

감사 1 1577
저는 아직 제대로된 직장도없고 일도 안풀렸던 20대입니다

그러다보니 우울증에 조울증에 스트레스도 달고살고..... 우울하고 밖에 나가기가 싫었습니다

당장 삶에 바삐 사시는분들이 들으신다면 한심하게 생각하실수도 있겠지만요..

밖에 나갈때 준비하는것조차 너무 귀찮고 힘들고 살아가는데있어 활력이 없었습니다

저는 이 문제를 극복하기가 너무너무 힘들었어요

성수스님께 상의후에 기타맞춤부적으로 활동력이 강해지는 부적을 신청하였습니다

저는 정말 집순이 였는데 부적을 제작해주신 후, 2주정도 됬을때부터 활동력이 강해지더군요 거기에 미인부까지 신청했는데 최근엔 다이어트도 잘되구 또 예쁘게 꾸미고 화장도 신경쓰게되구 밖으로 나가고싶고 일하고싶고 누군가를 만나고싶어지고.... 최근엔 여행까지 다녀오게되었고 활동적으로 변하니 우울함도 나아지고 있어요

정말 신기했습니다..

다시한번 스님께 감사드립니다...
1 Comments
쿨피스 2017.06.05 18:30  
저도 헬스다니면서 미인부도 하고  오늘  한약처방  받았어요~다요트 같이  홧팅하고 힘내요ㅎㅎ 우울해지면  안됩니다
제목