7년째 이어온 성수스님과의 인연으로

성수스님 정보공개 해우소 바로가기 성수스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료사주궁합 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

7년째 이어온 성수스님과의 인연으로

수연 0 2116
새삶과 희망 일과사랑 긍정적인 마인드를 갖게된 수연이라고 해요 다이어트미인부 총애부 열애흡심부 숫나비부 일편단심부및 여러가지 등등을 7년째 스님께 내려받았습니다,,,

저는 항상 효과를보거나(빠르면 몇일후 효과봄,,길면 몇달후 효과를봤죠)

아 효과못보고 부적을 몇일만에 불태운적도 있습니다 딱한번 효과를 못보기보다 ,,,제가 부처님이라도 안들어 즈셨을거에요 ,, 상대가 유부남이었거든요ㅠㅠ

그리고 2주후 다른 인연으로 만난사람,,,흔히 말하는 나쁜남자였어요 근데 전 그꼴을 못보겠거든요 ,,/그래서 싸우기도 엄청 싸웠고,,,결국은 서로 멀어지게 되었어요 ,,;;

그러고나서 아쉽고 보고싶은마음에 부적을 3장 개인축원기도를 올렸는데 하,,제가 이상한건지 이사람이 저와의 인연이 아니였는지 다른사람이 또 생기더군요 ,,,

상대는 12년전부터 사귀다헤어어지고늘 반복한 한살많은 오빠였어요 ^^

우연히 연락이 닿게되어 만나서 다시 예전처럼은 아니어도 친하게 지냈는데

우려했던 일이 일어납니다,, 저에게 다시 시작하고싶다고 하더군요 처음에는 싫다고 했다가 나중에는 생각좀 해본다 하였고 예전에 이은 12년중에 3번째 재회를 시작하게 되었어요

몸에는 다른사람과의 애정기원 부적까지 갖고있으면서 말이에요 ,,,

태워 없애야하는데,?? 그러던중 이오빠와 말다툼끝에 몇일만에 헤어지게 됩니다 ,,, 미칠거같더라고요,,, 벌받는가 생각도 많이했고,,, 그러던중 스님께 또한번의 상담의뢰를하고 부적을 신청합니다,,, 간절한 마음으로 신청했어요 기존의 부적은 바로 태워 흘러보냈구요,,,

이번에는 열애흡심부 심중옹호애정부등등 음양부적을 하였고 초공양 기도까지 신청하였답니다 ,,, 진짜 거짓말 안하고 그다음날 바로 연락이왔어요 자기도 미안하다며,,,보고싶다고 사랑한다고,,,

너무 기쁘지만 한편으론 불안했어요 ,,,이렇게 행복해도되나 싶었구요 오빠의 주위사람들도 절 좋게보니 정말 잘하게되고 기분이 좋더라고요 이게 끝이아니고,,, 앞으로 좋은결실 맺기위해서 신종불공이나 초공양기도쪽으로 많이 하려고 생각하고 노력중입니다,,,

저 사실 후기 잘안써요 ,,이어오던 행복이 달아날것만 같아서,저만의 비밀로 갓직하고 있었는데요 희망적인 얘기로 인해 많은분들이 힘을 얻으셨으면 해서 허접하지만 글 올려봅니다

서두없고 정신없는글 읽어주셔서 감사해요 모두모두 행복하시고 좋은일만 듬뿍생기시길 바래요
0 Comments
제목