예뻐지고싶을때 신청했던 미인부

성수스님 정보공개 해우소 바로가기 성수스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료사주궁합 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

예뻐지고싶을때 신청했던 미인부

beauty 0 1821

저는 처음엔 다이어트가 아니라 단지 예뻐지고싶어서 미인부를 신청했었어요 미인부를 신청하고나면 칙칙했던 얼굴도 기운의 변화인지 환해보이고 예뻐보이고

주변에서도 계속 예뻐졌다 예쁘다는말도 많이하고.. 몇달동안 꾸미지않고 다니다가 다시 외모에 신경을 쓰게되고.. 정말 신기했어요

최근까지 예뻐지고싶을때 미인부를 간간히 신청하다가 다이어트때문에 미인부를 신청하고 처음엔 다이어트효과가 없나? 했는데 지금까지 삼키로가 빠졌고 잘 유지하고있습니다

몇일전엔 얼굴에 성형수술받을때 수술대길부적과 함께 미인부를 신청했어요 더 예쁘게되라구...^^

그래서그런지! 최근 수술하고나서 미인부의 기운이 느껴져서그런지 부어있어도 괜찮아보이네요...

스님말씀처럼 여자들의 예뻐지고싶은 욕심은 끝이없네요ㅎㅎ 항상 잘 부탁드립니다!  스님 감사합니다~ㅎ

0 Comments
제목