열애흡심부, 신중옹호흡심부

성수스님 정보공개 해우소 바로가기 성수스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료사주궁합 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

열애흡심부, 신중옹호흡심부

투헤븐 2 2453
저는 한남자를 2년넘게 좋아하고있는데여

성수스님과 인연이되어 그 남자를 좋아하는동안 많은 애정부적들과 상황에 맞춰서 기타맞춤부적 도 해봤습니다
그 중 열애흡심부와 신중옹호흡심부는 정말 효험이 심하게 빠르고 효과가 큰것같아요

부적 신청한날 자시에 스님께서 부적을 제작해주시고 그날 바로 새벽에 꼭!!연락이와요 아니면 바로 다음날이라도요.. 참 신기하죠...
연인이 나에게서 마음이 멀어진것같다고 느끼고 뭔가 교제하고있어도 외로움과 거리감을 느낄때 또는 교제하고있지않아도 빠른 애정전선을 원할때 필요한 부적인것같아요 그런데 경제사정이 부족할때 욕심대로 여러장 신청하지못할땐 애정부적들 중 열애흡심부, 신중옹호흡심부를 추천드립니다^^

모두모두 좋아하고 사랑하는사람들과 잘되시기를 간절히 바래봅니다....
2 Comments
마포 2017.10.03 00:27  
신중불공 도 해보셨나요
그래도 아예 오랫동안 헤어진적은 없으신가보네요..
투헤븐 2017.10.03 15:39  
네 저는 신중불공이 상당히 잘맞아서 여러번 드렸었고 그래서그런건지.... 오랫동안 헤어진적은 한번두 없었습니다...
제목