진선미부, 숫나비부, 미인부

성수스님 정보공개 해우소 바로가기 성수스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료사주궁합 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

진선미부, 숫나비부, 미인부

J 0 2143

위에 세가지 부적은 신청했던 이유가, 제가 좋아하는 남자가 외모가지고 지적을 해가지구 기분이 나빴었어여

아래 초공양기도제목에 관해 글을 썼지만 서로가 이상형에 가까운사람을 만나게해주세요! 했었고 그래서 만난 인연인데

시간이 지나서 만남이 지속되다보니 서로에게 솔직해지면서 이건이렇고 저건 저렇고 지적을 하더군요.. 저는 그사람이 키가 작아도 다른 싫은면이있어도 일부러 얘기안했었거든요

그래서 진선미부는 스님께서 전에 신중불공을 드릴때 그사람에게 좋은기운을 전해주신다고 말씀해주셨던것같아여 그래서 신청드렸었고,

3년가까이 그사람을 알아오다보니 제 외모에 질리지않을까..? 란 생각도 들어서 미인부를 자주 신청했었어요 물론 외모가 다는 아니지만 제가 일하는 업종에서는 외모가 중시되는데 숫나비부와 미인부는

정말 효과짱이었습니다.. 대부분 거의 모든사람들이 저를 예쁘게보고 외모에대한 칭찬을 매일 들었습니다 좋아하는사람도 포함해서요!

숫나비부는 남자가 잘해주는 동시에 여러남자가 꼬이기도하니 조심하시구요... 진선미부와 미인부는 좋아하는 상대방 뿐만이 아니라 다른사람들도 예뻐해주고 예쁘게 봐줍니다. 그런 좋은기운이 흐르나봐여

그리고 미인부는 신청할때마다 느끼는거지만 다른사람들이 예쁘게 봐주는것, 또 다이어트에도 효험이 있지만 자신의 외모를 더욱 가꾸게되고 자신감을 줍니다

여자분들이라면 미인부 강추드립니다.. 숫나비부와 진선미부도 효험 짱이었습니다..ㅎㅎ

읽어주셔서 감사해요

0 Comments
제목