그때그때 상황에 맞게 신청했었던 기타맞춤부적,신중불공,평생호신불

성수스님 정보공개 해우소 바로가기 성수스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료사주궁합 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

그때그때 상황에 맞게 신청했었던 기타맞춤부적,신중불공,평생호신불

투헤븐 0 1680

마이템플에서 아직 다 못보신분들이 계셔서 게시판에 상세하게 부적신청하는 이유와 상황을 남기시는분들도 계시겠지만, (저 역시도요^^)

저는 여기에 부적주문 게시판에 나와있는 부적들보다 기타맞춤부적을 훨씬 더 많이 신청했었습니다

제가 어디를 수술하거나 연인과의 피치못할 사정이 생겼거나 아무튼 부적주문 게시판에 없는 부적이 있을때, 무조건 기타맞춤부적을 신청했어요

그리고 왠만해선 1세트보단 2세트도 조금 적은것같구... 형편이 되신다면 3세트 이상은 신청하시는걸 추천드립니다..

몇년간 마이템플을 이용하면서 부적에대해 체험했었던 제 경험상으로는 3세트 이상은 신청해야 효험도 더 빠르고 강력했었습니다.

저는 한 남자를 너무 사랑하고있는데 그사람이 정신적인 문제가 있었습니다

처음에 잘 몰랐을땐 얘 왜이러지? 했던 행동들이 너무 많았었는데 성수스님께서 사주를 봐주시고 말씀해주셔서 알게됬거든요.. 그제서야 모든 상황과 저에게 했던말이 기억나더군요

그동안 열심히 초공양기도와 부적과 신중불공을 드렸었지만 그래서 인연은 끊기지않고 이어져오고있습니다.

하지만 워낙 어릴때부터 생긴 정신적 문제라고 말씀해주셨는데 정말 몇년간 봐온 저도 그렇게 느껴지더라구요..

그래서 그사람을위해 또 그사람과의 인연을위해 저는 이번년도나 내년초에는 꼭 평생호신불을 드릴 예정입니다

사실 평생호신불은 제 생각이었는데 스님께서도 동의를 해주셔서 진행하기로 기약했습니다..

그때까지 불공도 드리고싶은데 형편이 넉넉하지못하니 아쉬워요스님..

아무튼 마이템플 회원여러분 강정사 불자님들 어떤 인연이 힘들어도 그사람에게서 바라지만말고 성수스님을 통해서 도움을 꼭 받으시고 인연을 포기하지말고 이어나가시길 정말 간절히 바랄게요. 저역시 힘든인연이었지만 포기하지않고 제가 마음 끌리는대로 스님과 마음을 모아 정성을 다하다보니 지금 몇년째 인연을 이어오고있습니다.

모두들 희망을 바라보신다면 희망의 불씨는 분명 꺼지지않고있습니다.

0 Comments
제목