기타맞춤 재물부적이 행운도 가져다주네요

성수스님 정보공개 해우소 바로가기 성수스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료사주궁합 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

기타맞춤 재물부적이 행운도 가져다주네요

ribon 0 1773
저는 몇일전 기타맞춤부적으로 재물에 관한 부적을 신청했었는데여
신청드리기전 스님께서 말씀하시기를 좋은 상황적 변화가 와야한다고하셨었는데 정말 신기하게도 부적을 신청한지 2주도안되어 효험이 나타나고있습니다
처음엔 피부과에서 아주 저렴한비용으로 필러를 맞다가 마지막에 원장님이 어느 한 부위에는 공짜로 놔주셨습니다 저렴한 비용으로 내고서도 공짜로받다니요...
그때까진 부적의 효험을 모르고 그저 행운이라 생각했습니다
그러다 부모님께서 제가 백수인데도 불구하고 80%세일하는 명품백을 2개나 선물해주셨습니다 평소 옷이나 가방을 사주신적이 거의 없음에도 불구하고 신기했네요
또 할머니께서는 챙겨입고다니라구 비싼 버버리와 코트를 선물해주셨어요
제가 부적을 신청하면서 좋은 일자리를 구하고싶다는 취직문제로도, 금전적으로도 좋은 상황적 변화가 오길 바란다구 적었었는데, 아직 취직을 못해서 금전적으로는 효험을 못보고있지만 그것도 기대하고있습니다.
현재 받은 선물이 너무 많아서 스님이 말씀하신 좋은 상황적변화란것이 이런 행운이기도하구나! 생각이 듭니다.

스님! 정말 감사합니다 부적을 신청한지 얼마 되지도않아 행운이 찾아오기시작했습니다! 너무 신기했어요. 이제 취직만 좋은곳에 된다면 만사형통일것같습니다!
0 Comments
제목