몇개월의 시간이 지나고..

성수스님 정보공개 해우소 바로가기 성수스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료사주궁합 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

몇개월의 시간이 지나고..

기도의시간 0 2094
안녕하세요..! 이 곳 게시판에 글을 쓰는 것은 처음이라
글이 잘 써질까 걱정도되지만 성수스님와 함께 소원성취을 위해
기다리기는 분들에게 힘이되는 말을 남기고자 글을 적게되었어요.
생각보다 늦게 적으러 왔는데 더 늦어지면 안될 것 같아서요..^^
스님을 처음 알게된지는 햇수로 4년정도되고 그동안 도움을 많이 주셨었어요.
인연으로 힘들어 할때마다 스님께 찾아와서 상담하고 조언을 구하고
기도드리고 .. 그래도 스님에 조언을 따라서 하고선 이루어지지않은게 없었어요
우선 스님의 영감은 정말 믿으셔도됩니다. 사실일까 싶던것까지 정말 사실이였어요..
우선 시간을 작년으로 거슬러올라가면 저는 스님께 신청드렸던 연인등만 믿고
제 인연의 기운을 신경쓰지않고 그냥 싸우면 싸우는대로 살았던 것같아요
크지않은 이유로 이별을 경험하게되었고 인연이 약해져서 그렇다고 하셨지만
포기하기가 힘들더라고요.. 그래서 공양기도 평생연인등 관세음보살호신 신중불공 수많은 부적 등
스님께서 기도도 많이해주셨고 저도 스스로 기도 드리며 살았습니다
스님께서 처음 불공끝나고 말해주셨던 흐름대로 지금 시간이 흘러있어요.
재회의 여부며 시기적인 변수는 있지만 언제쯤 이루어지는 시기적인 부분까지
스님말씀대로 이루어졌어요. 스님께서는 부처님이 그렇게 인도하시는 것이고
스님이 기도중에 알고 알려주는 것이라고 하셔서 저는 그렇게 꼭 믿었던 것 같아요..
그래서 스님께서 맘편히 지내라고 하시면 꼭 마음편히 지내주셨으면 좋겠어요.. 전 그렇게 하지 못해서 다른분들은 고생하지 않으셨으면 해서요^^
저는 신중불공을 끝나고 항상 제 마음가짐도 달라지고 기운의 변화도 살짝 느꼈던거같아요
신중불공을 하시게되면 3회는 꼭 완성시켜주세요..!
저도 3회 완성시키는 것이 처음에는 금액적으로 부담이 되어서 망설였던때도 있었지만
해주시는 게 후회없고 좋은 것 같습니다!
부적도 이왕이면 금조화까지 3세트로 해주셔요..! 효험은 분명히 있습니다
저 또한 모든게 이루어지지않을 것만 같은 시간이 있었고
지금도 사실 꿈만같아요.. 앞으로 부처님과 스님께 감사드리는 마음으로 살아가려고합다.
여러분 원하는 것이 있다면 꼭 스님께 도움받으시고 부처님의 자비를 받으시고
소원성취 하시고 행복한 일만 있으셨으면 좋겠습니다..!
마음속에 진언 잊지마시고 차분하게 믿어주세요!
감사합니다
0 Comments
제목