열애흡심부

성수스님 정보공개 해우소 바로가기 성수스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료사주궁합 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

열애흡심부

ghkwjd9302 0 2500
성수스님 안녕하세요~
예전에 좋아하는 분이 있는데
오랜시간동안 봐도 잘 이루어지지않고
이루어질들 말듯 관계가 소원햇었는데
스님의 기도덕분인건지 부적덕분인건지는 모르겠지만
진짜로 신기할정도로 관계가 천천히 개선이되고
지금은 생각지도 못할정도로 가까워졌습니다.

물론 저도 엄청 노력하고 간절하게 마음속으로 바래왔긴 했지만
부적덕분인 것 같습니다.
부적도 부적이지만 거기에 조금 더 적극적인 노력을 가하면
부적의 효과는 배가되는 것 같습니다.
그래도 노력해도 안되는게 있는데
부적덕분에 몇배 관계가 좋아졌어요~ 상상도 못할 유대관계와 깊은사이로
발전 했습니다.
그리고 부적을얻고 몇가지 다른 힘든 사건이 겹쳤는데
지금와서 생각해보면 다 이사람하고 잘되려고
그런일이 일어났구나 라는 생각이듭니다.
정말 부적의 힘은 너무 신기한거같아용..
정말 보이지 않는 무언가가 있는가봅니다.
스님 부적과 기도 다시한번 감사드려요~
나중에는 결혼도 하고싶습니다.

스님이 추가적으로 더 추천해주신 이별수, 축원기도도 생각중입니다.

============================================
이전이력

좋아하는 사람이있고 그사람 또한 저에게
호감이 없진 않은것 같은데 이루어질듯 말듯
잘 이루어지지 않습니다.

알고 지낸지도 벌써 2년인데 앞으로는 좀 더좋은 관계로 발전해서
인연을 맺고 싶습니다.

마음같아선 결혼까지 갔으면 좋겠습니다.
너무좋은사람이라서 부적으로 모든것을 다 살 순 없지만
저도 노력하겠습니다.
스님 부탁드립니다.
0 Comments
제목