이간부.귀애심부

성수스님 정보공개 해우소 바로가기 성수스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료사주궁합 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

이간부.귀애심부

영원히 0 1706
저는 늘 귀애심부로 효과를 몇번이나 톡톡히 본케이스라
늘 헤어지고나면 잊지못하고 후회하면서 저부적을 신청하곤합니다.
헤어질땐 분명다시보지 않는다고 굳게 결심 했는데 왜 하루도못가서 보고싶고
마음 찢어질듯 힘들고.연락하고싶은 마음에 늘 스님께 매달리게되네요ㅜ
이번헤어짐도 제가먼저 헤어지자고 한거라 먼저연락할 염치도 없었고
연락한다한들 받지도않을거같았어요
워낙 자존심이 쎄기때문에 쉽게받아주지 않을거라건 너무나 잘알고있었죠..
근데 그사람한테 가끔 지인처럼 만나는 여자가있었는데 헤어진지 며칠안됐는데
카톡프로필에 걑이찍은사진이 떡하니 올라오더라구요
그걸보는순간 참을수없을만큼 화가 치솟았고 얼른 스님의 이간부와.귀애심부를
신청했습니다.
그리고 3일쯤지났나...3일동안 정말 지옥이었습니다.혼자 안절부절
부적이배송와서 받았는데 1시간쯤 지났을까
그사람한테 카톡이와있는거에요
와 꿈인가 몇번이나 톡을또보고 또보고
저녁에 잠깐만나자고 왔더라고요

결국 만나서 저흰 다시잘되었고
그여자 사진은 다시 지워졌고
너무힘든 마음에 잠시 밥한번먹고 제버릇좀 고치려고 그여자동의하에 사진올렸다고하네요 ㅋㅋ
지금은 아무문제없이 잘만나고있고
그여자도 이간부덕인지 지인으로 가끔보는것도 이젠 없는거같더라고요
늘 늘 감사드립니다 스님^^
0 Comments
제목