이렇게 행복해도 될까요?

성수스님 정보공개 해우소 바로가기 성수스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료사주궁합 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

이렇게 행복해도 될까요?

아오마메 0 1787
저는 일이 너무 없어서 긴시간을 정말 힘들게 보냈어요
세상은 왜 날 알아주지 않을까
난 이대로 커리어가 끝나는걸까
수많은 시간 힘들어하며 기도의 힘으로 버텨왔죠
스님만 믿고 따라왔어요

스님께 부탁드려 일도 많이 들어오고
사람들이 저를 찾게 해주는 부적을 부탁드렸어요
한달정도 되는거 같은데
이주전에 클라이언트에서 연락이 와서
원래 제가 할수 없는일이였는데
하기로 한 사람이 못하겠다고 나갔다고 하더라구요

너무 큰 작품이고 시간도 빠듯했지만
기회라고 생각하고 정말 열심히 했어요
모든 사람들이 저를 도와주고 좋게 봐줘서
너무 멋지게 프로젝트를 끝내게 되었어요

그 회사에서 절 좋게 봐서 앞으로도 더 큰 작품 같이 하자고 하고
너무 인정하고 믿어주세요
불과 한달사이에 제 인생이 변했어요
믿어지지 않을 만큼 행복한 날의 연속입니다

사랑하는 사람이 있는데 저를 만나주지도 않았거든요
그런데 이번에 적극적으로 제 작품을 도와줬어요
같은 업계 사람이거든요
이젠 연락도 잘받고 다정하게 대해줍니다

너무너무 행복합니다
스님 정말 감사합니다

여기 오시는 모든 분들 착한 소구소망 다 이루시길 바랍니다
0 Comments
제목