성수스님의 귀인협조부는 와따입니다!

성수스님 정보공개 해우소 바로가기 성수스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료사주궁합 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

성수스님의 귀인협조부는 와따입니다!

투헤븐 0 1493
얼마전 귀인협조부를 신청했습니다
예전에도 비슷한 이유로 귀인협조부를 신청했었는데요.. 이유는 부모님께 무슨말만하면 별거 아닌일애도 항상 벌컥 화를 내시거나 얘기 끝이 안좋아서였어요..
저는 그냥 부모님께서 저와 대화할때 저를 이해해주시고 보듬어주시며, 정말 필요하는 어떤것에서는 허락을 해주시기를 바라는데요..

일단 3가지중 1가지는 어떻게든 허락은 해주셨으나 2가지는 4월달에 해주신다고는 합니다..
그러나 말이 또 바뀔것같아 걱정이 많이 되지만 이런문제는 스님과 상의하면서 좋아질거라고 믿습니다.. 몇년전에두 그랬었거든여~!!

부적을 적게 신청하는것보단 솔직히 3세트 이상일때 효험이 퐉! 나타나긴합니다...

또 귀인협조부로 인해서 주변 사람들이 잘해주고 친절하게 잘 대해줍니다...ㅎㅎ 이런건 참 기분좋네요.. 아무튼 스님께 감사합니다...
0 Comments
제목