열애흡심부

성수스님 정보공개 해우소 바로가기 성수스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료사주궁합 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

열애흡심부

^^ 0 1120

전 올초에 열애흡심부를 썼어요

먼저 저 좋아한다고 설레발 치던 사람이 있었는데

자기맘대로 하고 오버를 하더라구요

제 스탈은 아닌데 어떤 사람인지 궁금했고

자주 보는 사이다보니 정도 조금 들려고 하던 사람이에요

저를 부담스럽도록 좋아하더니

자기맘대로 저를 대해서 열받고 속상했습니다

열애흡심부를 쓰기 전에 관계가 이상하게 되서

연락도 서로 안하고 있었고

저는 속상하고 기분 나쁜 상태였는데요

안볼 사이도 아니라서 정말 피곤했어요 ~~마음이....

쓰고나서도 연락은 따로 없었지만

한달 후에 행사 땜에 봤는데 먼저 아는 척하고

손을 잡더라구요 ~~

이게 부적효과가 아닌가 싶었어요

전화해도 안받아서 존심이 이만저만 상한게 아니었는데

먼저 아는체 하고 별일 없었던 것처럼 행동하길래요 ~~

그럴 사람이 아니기 때문에 부적효험 같아요^^

스님 부적 덕분입니다.

사람 마음을 바뀌도록 하는게 쉬운거 아닌데 말이죠 ~~

감사합니다.

0 Comments
제목