신중옹호흡심부

성수스님 정보공개 해우소 바로가기 성수스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료사주궁합 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

신중옹호흡심부

^^ 0 1141

작년에 신중옹호흡심부를 썼어요.

정말 제 스타일이 아니었던 어떤 연하가 너무 저를 찝쩍대서 ~~

도대체 어떤 사람인지 궁금했고 자주봐야 하는 사이라

어쩔 수 없이 지내게 되었습니다.

사실 정말 제가 좋아하는 스탈이 아니다보니 그저그랬는데

너무 들러붙어서 알고 지냈는데

나중에는 오히려 저를 힘들게 하더라구요 ~~

자기마음대로 하고 정말 매너없는 사람이었어요 ~~

그래서 자존심이 이만저만 상한게 아니었는데요 ~~

계속 안볼 사이도 아니니까 정말 싫었는데

부적쓰고 나서 연락은 따로 하지 않았지만

이후 우연히 다시 보게 되었는데 ~~~제 손을 잡더라구요 ~~

왔냐고 인사하더라구요 ~~

자기가 잘못한게 있으니까 그렇게라도 미안했나보더라구요 ~~

그게 부적의 효험이었어요 ~~

마음이 바뀌고 행동하기 쉽지 않은데 성수스님 덕분입니다.

감사해요 ~~^^*

0 Comments
제목