일편단심부 초공양 재회성공

성수스님 정보공개 해우소 바로가기 성수스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료사주궁합 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

일편단심부 초공양 재회성공

happyand 0 1618
작년에 일편단심부 쓰고 효과를 엄청 봤어요
남들이 다 남자친구가 죽고 못사는거같다고 할정도
저때문에 포기해준것도 많았고
다투고 저랑 연락 잠깐 안되는것도 힘들다고 못참고 그랬는데
아직 1년은 안됐지만 최근에 사이도 안좋고
의견차이에 다툼이 잦아져서 다시 신청했어요
최근에 잠깐 헤어진동안 초공양도 신청했고
얼마 안되서 다시 만나게 됐는데
다시 재결합 하는 과정이 너무 힘들었어요
자주 다투느라 남자친구가 많이 지쳤던게 컸고
헤어지고 다시만나면 미적지근하고 뭔가 전같지 않을거라 생각했는데 초공양덕인지 부적 덕분인지
절대 다시 헤어지는건 안할거라고
sns 카톡 전부 제 사진 같이찍은 사진으로 도배해놓고
자기 집에도 결혼얘기 말씀드리고 엄청 밀고나가요
집에서도 반겨해주시고 한달 새 이렇게 되니 얼떨떨한 마음이예요
사실 마음의 위안 삼을 겸 지푸라기라도 잡는 심정으로
매번 이렇게 기댄건데 항상 놀라고 감사하고 있어요
다음달에도 꾸준히 초공양 연장 할 수 있었으면 좋겠어요
항상 감사드립니다
0 Comments
제목