초공양기도, 인연등,평생호신불과 부적들

성수스님 정보공개 해우소 바로가기 성수스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료사주궁합 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

초공양기도, 인연등,평생호신불과 부적들

민써니 0 897

여러분의 후기가 저에게 큰 힘이 되었듯.

저의 후기도 도움이 되었으면 하는 마음에서 올립니다.

저도 애정문제로 괴로워하며 스님께 상담을 드렸죠..

너무나 친절하고 다정하게 상담해주시는 스님께 감사한 마음 반.

부적에 의지하고 싶은마음 반으로 초공양 기도 3개월과, 이간부, 일편단심부, 신중옹호이간부를

금조화부적까지 다 했었죠..

솔직히 믿지 못했어요..

당장 눈앞에 보이는게 없었어요.

특히 이간부같은경우는...

당장 그둘이 헤어졌으면 했는데..그렇지가 않으니 오히려 저를 너무 힘들게 하였죠..

시간날떄마다 신묘장구대다라니와, 광명진언을 듣고  원성취진언을 외웠어요,

그런데 솔직히 성수스님을 믿진 않았어요.

저는 답답한 마음에 여러 점집을 기도를 올리고 부적을 하고 헤맸으니깐요

돈도 정말 많이 썼답니다 ㅠㅠ

그러다 다시 부처님을 찾았어요...

성수스님께서는 다시 따뜻하게 상담하여

주셨고 제게 힘을주셨어요..

확신도 주셨구요..

다시 평생호신불을 하고, 다른종류의 부적을 주문하고, 초기도를 드렸습니다.

지나고 보니.

제가 부처님과 스님을 못믿었던거지.

효험이 없던게 아니었어요.

그사람이 저를 점점 더 좋아한다는게 느껴졌어요

그건 분명해요..

진즉에 스님이 하란대로 왜 하지 못했을까 하는 아쉬움이 남지만

앞으로 어려운 일이 있을때마다 스님과 상담하며

꼭 원하는 소원을 이루고 싶어요..

소원을 이루게 되면 또 후기 올릴게여

0 Comments
제목