초공양기도의 효험

성수스님 정보공개 해우소 바로가기 성수스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료사주궁합 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

초공양기도의 효험

지젝 0 1053

안녕하세요

저는 이런저런 사정으로 직장에서 승진이 몇년간 밀려서 마음고생이 이루 말할수 없었습니다.

불교 2020년 여름애 성수스님께 부적 신청 및 유료축원기도를 신청했는데요.

스님께서 초공양기도를 권하셔서 2020년 겨울 인사발령을 앞두고 초공양기도를 2개월 하고 부적도 몇가지 더 신청했습니다.

그럼에도 불구하고 2021년 1월에 승진에 실패하고 7월에도 승진이 안되었습니다.

하지만 저는 희망을 놓지 않고 꾸준히 성수스님 염불 유튜브 들으며 기도하면서 이번에 또다시 초기도를 신청했는데요.

성수스님의 법력과 부처님의 가피로 지난주에 드디어 승진되었습니다.

제가 오랜시간동안 희망의 끈을 놓지 않을 수 있었던것은 성수스님 덕입니다. 

그리고 이 게시판 이용하시는 분들중 불교를 믿으시는 분들은 성수스님 염불 동영상 매일 꾸준히 보세요. 

저는 이번에 승진발표되기 전에도 성수스님 천수경 독송 들으며 절에 가서 예불하면 기운이 폭포처럼 쏟아지는 경험도 했습니다.

0 Comments
제목