숫나비부 효험본것...대 강추

성수스님 정보공개 해우소 바로가기 성수스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료사주궁합 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

숫나비부 효험본것...대 강추

에미세리윌 0 1144

저는 성수스님과 알게 된 그동안 숫나비부,귀인협조부의 도움을 정~말 많이 받았음에도 

최근 몇년간 숫나비부는 신청한 적이 없었어요 ㅜㅜ

그런데 최근 해우소에서 부적성공사례를 많이 읽으면서, 다른분들께서 효험을 많이 보셨고, 

제가 예전에 효험을 엄청 많이 봤었다는것을 기억하고서.. 

이번에 불공을 드리며 함께 불공부적으로 숫나비부를 신청했습니다 !

저는 마음의 안정도 필요해서 금조화 부적도 함께 신청했어요,, 금조화 부적이 잘 맞는것같더라구요 ㅎㅎ

역시나.... 무서울정도로 효험이 있었습니다.

최근 대인관계에서 너무 힘들었었는데, 주변 사람들이 먼저 안부인사차 연락도 많이왔고,

많이 걱정해주더라구요.. 

돈문제에 있어서도 가족과 트러블도 많이 줄어들었구요^^ 

특히나 아버지와 정~말 사이가 돈독한 편인데.. 돈문제로 인해서 아버지와 사이가 너무 벌어져서 다시 회복하기가 힘들거라 생각이 들었었는데.. 아버지와 다시 사이가 좋아졌어요ㅠㅠ 물론 아버지와의 사이만 좋아진게 아니라, 전체적으로 주변 사람들이 정말 돈문제를 얘기를 해도 전처럼 화내질 않고 진심으로 따뜻하게 저를 걱정해주는게 느껴집니다.

최근 너무 많은 스트레스와 말로 표현하기가 어려울정도로 고통이 있었는데... 스님 감사합니다,,,

숫나비부는 정말 필요할때마다 신청할 예정입니다..

0 Comments
제목