미인부 효험

성수스님 정보공개 해우소 바로가기 성수스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료사주궁합 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

미인부 효험

에미세리윌 0 844

아래 글쓴이 입니다.

불공을 드리며, 숫나비부와 다른 부적들과 함께 미인부도 신청했었는데.. 

미인부의 효험도 크게 나타나고 있는 중입니다....

역시나 신중불공과 함께하는 부적들은 효험도 엄청난것같습니다...ㅎㅎ

제가 마음고생을 크게 할 일이 생겨서..이번에 마음고생을 하며 더욱 입맛이 없어졌으면 했습니다..

그래서 미인부의 효험을 톡톡히 잘 보고있는것같아서 기쁩니다..

그렇지만 완벽하게 짜여진대로 다이어트를 잘 하고있진 않아서 목표 체중까지 되기가 힘들것같기도 한 불안감도 있어서 걱정도 되구요ㅠㅠ

그래도 이렇게 체감 할 정도로 미인부의 효험이 나타나고 있어서 항상 감사합니다 스님...

그냥 다이어트를 하는것보다 ! 미인부를 신청하셔서 다이어트를 하시면, 살도 더욱 예쁘게 빠지는게 느껴지실거에요. 저도 매번 느끼지만 그런것같아요 ㅎㅎ 얼굴도 반짝반짝 빛나는것같구요 ! 

0 Comments
제목