이간부, 신중옹호이간부

성수스님 정보공개 해우소 바로가기 성수스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료사주궁합 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

이간부, 신중옹호이간부

으르렁 1 772

무진스님의 제첩부를 먼저 지니고 있긴 했지만

성수스님께도 이간부, 신중옹호이간부를 신청 드려 지니고 있었습니다. 

한달쯤 흘러가는 지금..

이별한듯한 현재 상황이 보이네요.

너무 집착하는듯 싶어 저는 그냥 혼자 천수경 독송하면서 깊히 생각하지 않으려하고

소원성취진언과 소망만 짧게 생각하고 기도하곤 했는데

이간부의 효과가 이렇게 빠르게 나타난줄은 몰랐네요. 

아직 다른 애정부(귀래심부)의 효과가 나타나진 않았지만

마음을 비운다 생각하고 지내려고 합니다. 혹시나 다른 애정부의 효과를 보게 되면 다시 후기 쓰러 오겠씁니다.

감사합니다~스님. 

1 Comments
행복녀 2022.09.15 09:29  
저도 성수스님 이간부 등 여러부적 지니고있어서 댓글남깁니다. 스님 부적 길일날이나 배송날 꼭 상대에게 연락옵니다. 전 귀래심부 배송날도 연락와서 사이도 많이 좋아졌어요. 진짜 성수스님 부적 강력추천입니다 !!!
제목