성수스님의 미인부, 신중불공

성수스님 정보공개 해우소 바로가기 성수스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료사주궁합 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

성수스님의 미인부, 신중불공

에미세리윌 0 843

저는 스님을 알게 된 이후, 

신중불공을 참 여러번 드렸었어요..

그리고 신중불공을 드릴면서 불공 부적을 함께 드릴수록 효험이 배가 되는것을 알기때문에....

이번에는 애정문제로 드리면서 미인부와 함께 오랜만에 드렸었는데요

효과를 너무 잘 봐서.. 해우소에 남겨야할것같아서 드뎌 남깁니다ㅠㅠ

역시나 스님의 미인부는 다이어트에 효험이 너무 좋았습니다....

불공과 함께하니 부적의 효험이 배가 되서 그런지 제가 먹성이 장난아닌데..ㅠ 

다이어트에서 제일 중요한 식욕 억제가 아주 잘되었고... 이 또한 다이어트에 대한 의지가 엄청 강해졌기때문에 식욕억제도 진짜 잘됬던것같아요..!

운동보단 사실 식이요법을 통해서 탄수화물은 적게먹고 단백질과 야채를 먹으며 5~6kg 감량을 했는데, 불공이 끝나고서도 추가적인 미인부를 통해서 다이어트를 유지했습니다,,ㅎㅎ 스님 감사해요ㅜㅜ 솔직히 제 키에 몸무게를 5~6kg 감량하기 쉽지 않은데... 추가적으로 감량을 하려고 또 신청하려 합니다....ㅋ

강력하신 효험을 원할경우...

제 생각엔 최소한 음양 2세트~3세트 추천합니다.. 금조화 부적도 좋았어요

0 Comments
제목