성수스님의 100일 초공양 기도....

성수스님 정보공개 해우소 바로가기 성수스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료사주궁합 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

성수스님의 100일 초공양 기도....

에미세리윌 0 898
성수스님을 알게된건 7년전, 애정문제로 너무나 힘들었을때.....
그때 스님께서 추천해주신 초공양 기도로 서로가 이상형에 가까운 사람을 만나기도 했었고..이 부분은 정말.. 너무너무 신기했어요. 정말 가슴 아픈 지난 사랑을 금방 잊고 이상형에 가까웠던 사람을 너무나 금방 만났으니까요..!
그래서 이 사람을 오랫동안... 7년 가까이 알고지냈지만, 결국 헤어졌습니다..
그 후로 한동안, 그리고 지금까지도 사실 힘들지 않다고 말한다 그건 거짓말 이지요
그렇지만 그 조차 부처님의 뜻 일거라고 생각합니다. 이 아픔도 다 인생의 한 고비겠지여
인격적으로 더 훌륭한 사람을 만나라는 부처님의 뜻일거라고 생각합니다...ㅎㅎ

아무튼 스님 처음 알게되었을땐,
제가 학생때라 돈도 없구 ㅜㅜ 그래서 한달씩 신청하구 그랬었는데..
점차 스님의 부적과 신중불공이 정말 영험하다는것을 알게되었고, 이젠 무조건 초공양 100일 기도는 그냥 기본입니다..
기도를 올리고서 금방 소원이 이루어졌을때도 있었고, 스님상담실에 조언을 얻기위해 여쭤본 말씀에 스님 답변으로도 기도도 해주신다고 하셔서 매번 너무너무너무나 감사했습니다....
그동안 스님께 도움은 못드리구.. 너무나 큰 은혜만 입어서 죄송합니다..
스님을 만난건 정말 신께서 팔자 사나운 저에게, 어떠한 대단하신 큰 귀인을 만나게 해 주신것.. 이라고 생각합니다.
스님께서 저를 위해 쉬지않고 해주신 기도 덕택에,
저도 7년간 나름대로 많은 정신적인 성장을 했다 생각합니다.. 이 점 크게 감사합니다. 어릴때는 지~~인짜 유리멘탈 이었으나..ㅠㅠ 많이 바뀌었어요.. 욕심이지만, 앞으로는 무슨일이 닥치더라도 7년전보다 강해진 지금보다도 더!!!! 완전히 쇠철같이 멘탈이 더욱 더 단단해졌으면 합니다...항상 체력적으로 약한 몸도 건강해졌으면 하구요 ^^
저도 스님만큼은 못되겠지만, 스님의 기도로 앞으로 더 크게 성장하는 부처님의 중생이 되고싶어요...

성수스님만큼 어떤일이 있을때 그 상황을 잘 파악해주시며, 마음을 온전히 이해해주시는분은 정말 없을거라 생각이 듭니다.... 그래서 정말 남에게 못하는 이야기도 스님께 다 하고, 스님의 말씀에 조언도 얻고 치유도 얻고.. 부적으로 해결길을 얻습니다.. 신중불공과 관세음보살 평생호신불도 정말 드리고싶은데 요즘 경제적으로 어려워서 신청을 못하고있지만 ㅜㅜ 이것조차 좋아질거라 믿으며.... 항상 성수스님 너무 감사합니다...!
0 Comments
제목