몽중상봉부 음양,금

성수스님 정보공개 해우소 바로가기 성수스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료사주궁합 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

몽중상봉부 음양,금

에미세리윌 0 999
몽중상봉부는 제가 좋아했었던 사람과 다투거나, 먼저 연락하기 껄끄러울때... 그러나 저를 계속해서 그리워했으면 좋겠어서 먼저 연락이 왔으면 하는 큰 바램으로 참 여러번 신청했었습니다..ㅎㅎㅎ
그런데 이건 진짜 효과가 무서운게;;;;
새벽에도 전화가 옵니다..;;
이 부적을 신청하고서 상대방 남자가 제가 꿈에 나왔었다고 여러번 말했었고
꿈꾸다가 너무 그리워서 전화했던것같아요..
정말 신기한 부적이에요.. 마이템플에선 아마 성수스님만 이 부적을 제작하시는것같아요..!!

이 부적 정말 강추입니다....
첫번째 줄에 적은것도 그렇지만, 이제 막 연애 시작했거나 한 분들.. 권태기가 올랑말랑~ 혹은 권태기가 오신분들... 전부 추천합니다...
원래 꿈에 누가 나오면 안졿아하던 연예인도 호감이 가는 경우가 있거든요,,
안그래도 좋아하는 사람이 꿈에 예쁘고 아름답고 멋지게 나온다면 어떨까요 ㅎㅎ
성수스님 연애 부적 중 정말 최고의 부적입니다..
0 Comments
제목