오래된인연

성수스님 정보공개 해우소 바로가기 성수스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료사주궁합 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

오래된인연

작은파초 1 1796

스님과 인연이 벌써 5년이나 지났습니다

성격이 급해 빨리 뭔가 결과가 안나오면 조급해하기도 하고 스님께 투정도 부리던 세월속에서

그래도 스님만을 믿고 5년동안 한 번도 거르지않고 꾸준히 신중불공, 백일기도, 상황에 따른 

맞춤부적까지 하면서 편안하게 지금까지 온것 같습니다

헤어질뻔한 인연을 꾸준하게 연결시켜주셨고 작년에 집값 하락으로 안팔리던 집을 정확한 날짜까지

맞추시면서 매매가 되게 해주셨을때는 스님의 영험함에 너무 많이 놀랐습니다

해결이 안될것 같은 돌아가신 부모님의 법적 금전문제도 재판에 이기게 해주셔서 돈을 다 받을수 있어서

너무 행복하고 또 한 번 스님께 놀랐습니다

꾸준한 기도속에서 저는 직업을 잃지않고 회사도 다닐수 있었고 제가 직장생활속에서 힘들어하는 

직원들때문에 고민하면 멀어지거나 그만두는 일까지 생겨 저는 이제는 스님과의 인연을 놓을 수가 없게 되었습니다

성급하게 생각하지 마시고 조금은 늦더라고 본인이 원하시는 모든일들은 언젠가는 이루어지니 

스님을 믿고 가시면 좋은결과 있을거라 믿습니다

저는 오늘도 제가 원하는 일을 성취하고자 세번째 신중불공을 신청하고 부적까지 접수합니다

1 Comments
천안행복녀 2023.02.19 13:43  
글에 힘이나네요! 저는 성수스님 찾아뵌지 6개월차 접어듭니다. 지나보면 스님의 조언이 틀린적이 없는거같아요.  제 소원이 이루어질 때까지 믿고 끝까지 가보려합니다.
제목