성수스님 직장직업속득부 빠른효험...

성수스님 정보공개 해우소 바로가기 성수스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료사주궁합 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

성수스님 직장직업속득부 빠른효험...

에미세리윌 0 852

제가 오랫동안 일을 하고싶었던 곳에 일자리가 있냐구.. 여쭤봤는데 한번 물어보겠다고 하시더니 그 이후로 몇달동안 연락이 없으시더라구요... 그래서 아..ㅠㅠ  요즘 취직이 정말 어렵다니 정말이구나 거긴가지 말아야겠다~ 했는데... 

요 몇일전에 거기서 일 구했냐고 물어보더군요.. 소름 돋았습니다....

두번째....

원래 스님의 직장직업속득부를 신청한 이유는,

오랫동안 알고지내던 지인이 아는 사람을 통해서 직장을 들어가려고 했었어요 

그래서 이 지인에게 부탁하려고했었는데, 이 지인을 만나기 전날인가 전전날에 스님의 직장직업속득부를 신청하고 이 지인을 만났거든요... 진짜 대박.... 그 지인이 먼저 일자리를 얘기하더라구요..

그래서 지금도 더 좋은 일자리 알아봐주고 있는데, 조만간 더욱 좋은 곳을 찾기위해 직장직업속득부 금조화 혹은 음양부적도 추가신청해야할것같아요ㅠㅠ 

스님 ㅠㅠ 매번 스님의 부적에 정말 신기하고 너무 감사합니다..!

0 Comments
제목