기타맞춤부적

성수스님 정보공개 해우소 바로가기 성수스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료사주궁합 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

기타맞춤부적

에미세리윌 0 596

저는 이제까지, 스님과 알게 된 8년간.... 

기타맞춤부적을 엄~~~~청 여러번 했던것같아요 ^^

스님 상담실에서 상담하고서 추천해주시는 대로 부적을 신청하기도 했었지만,

정말 바쁘고 무슨일이 있을때는 그냥 음양 3세트 기타맞춤부적으로 6장을 신청해서 스님께서 제작해주신적도 참 많네여........

스님께서 정말 신기하시게 제가 내용을 압축해서 쓰지 못하더라도,

알아서 센스있게 부적을 강력하게 제작해주시기때문에, 이제까지 정말 많은 고비들을 넘겼습니다...ㅠㅠ

특히 요번에는,, 병원에서 저에게 협조해주고, 수술비를 조금이라도 깎아줘야 할 일이 있었는데,

정말 협조해주며 수술비가 거의 3분의 1은 깎였어요.. 

스님 부적은 정말 영험하지만 또 겪어보니 정말 신기한 경험이었습니다 ㅎㅎㅎ

상황에 맞춰서 척척 센스있게 그리고 강력하게.. 부적을 내려주시는 성수스님.. 정말 감사합니다... 바쁘실텐데도 너무나 부탁을 잘 들어주셔서 감사합니다.... 

스님 항상 건강하세요,, 

0 Comments
제목