건강부적, 미인부

성수스님 정보공개 해우소 바로가기 성수스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료사주궁합 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

건강부적, 미인부

에미세리윌 0 804

요번에, 얼태기가 와서...........ㅠㅠ

저번에 성수스님의 미인부 음양3세트와 신중불공으로 정말 빠르게 살을 6키로정도 뻇었어요...

그런데 한동안 미인부를 신청하지도않고, 폐인같이 살면서 폭식증에 스트레스에.... 

스님도 못찾아올정도로 아파서,, 앓아누워만 있었거든요,,

살은 찌고..다시 얼태기가 왔습죠..

거기다 천식으로 인해 스테로이드를 다시 복용하다보니 얼굴이 문페이스가 되고 먹고싶은건 계속 생기고 ㅎㅎㅎ

스님께 기타맞춤부적으로 건강부적을 신청하고,

추후 미인부를 신청했습니다..!

그러고 몇주 뒤........

천식이 좋아지면서, 좋은 한의사 선생님께 한약도 지었고.. 스테로이드는 끊게 되었습니다ㅜㅜ

그리고 미인부의 효험이었는지, 식탐+식욕이 사라지고, 아프면서 눈이 쾡해서 푹 들어갔었는데... 눈도 전보다 똘망똘망해지고..ㅎㅎ(영적인 기운이 참 대단해요)외모에 대한 얼태기는 사라지면서, 외모에 대한 관심은 많아졌어요 !

집에서 피부관리도 열심히하고, 외모에 어느정도 관심을 갖고 운동도 다시 시작했습니다..

그런데 1세트만 신청해서그런지 조만간 한번 더 강력하게 신청할 예정입니다 ㅎㅎ

미인부는 참 다이어트+얼굴 다 관련되고 조합되어 만들어지는 강력한 조합입니다.... 여자분들은 강추입니다..ㅋ

0 Comments
제목