관세음보살 평생호신불 금전적으로 너무 신기했던 경험

성수스님 정보공개 해우소 바로가기 성수스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료사주궁합 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

관세음보살 평생호신불 금전적으로 너무 신기했던 경험

에미세리윌 0 895

처음엔 원하는 특정한 소원이 있고.. 그게 좀 어렵기도 한 소원이라 석가모니 평생호신불로 드리려구 했었어요

물론 금전적인 어려움도 있었고 ㅜㅜ 해서 결국 스님께서 추천해주신 관세음보살 평생호신불을 신청했습니다..

전 너~~무 소원이 간절하여 머리카락도 보냈구요 !

부적도 무조건!! 같이 봉안하면 훨씬 더 효험이 좋은걸 알기에.. 많이 봉안했습니다...

호신블 드리면서 마장도 함께 따라와서 몸도 좀 아프고..소원 성취를 위해서 항상 이루어질거라는 감사한 마음으로 지냈습니다..

제일 간절했던 소원은 일단 이루어졌고,

제일 신기했던건.. 귀인을 만나게된것과 특히나 금전적으로도 주변으로부터 도움을 많이 받게되었습니다.. 1번이었던 소원성취를 했었기때문에 금전적인것은 생각도 못하고있었는데.. 한동안은 금전적으로 어려움없이 잘 왔습니다ㅠㅠ

그리고 어딜가나 주변 사람들이 잘 협조해주고 도와주고했었습니다.

몇번 평생호신불을 드렸지만, 또 드리고싶네요ㅠㅠ 간절한 마음이면 안될게없어요,, 스님께 항상 감사합니다.

0 Comments
제목