관세음보살 평생호신불^^

성수스님 정보공개 해우소 바로가기 성수스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료사주궁합 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

관세음보살 평생호신불^^

에미세리윌 0 404

성수스님께, 이번에도 관세음보살 평생호신불을 드렸었는데요,,ㅎㅎ

그냥 1년짜리 호신불을 신청했다가 평생호신불이 효험이 더 강하다 말씀주셔서,, 다시 신청했습니다.

제가 어떠한 수술을 받고나서 제가 생각한 기준의 반도 안되게 수술이 되었거든요.. 의사가 제대로 안해줬다기보단 제가 수술하기 힘든 케이스였기도했고 여러가지 변수가 많았던 모양입니다...

그러나 이 문제로 다른 병원으로 가서 다시 수술받긴 싫었습니다..

그래서 스님께 평생호신불을 드리며 이 문제와 더불어 다른 문제들에 대한 부적들에 대해 신청했었죠,,,,

제가 날짜도 별로 좋지 않은날 갔는데....헐 원장님과 대화 중에 다시 수술을 해준다는 식으로 말씀하시더라구요..! 근데 뭔가 떨떠름 해서 다시 한달 뒤 갔더니, 원장님꼐서 수술을 다시 해주겠다고 하시더라구요,,! 귀찮아하는 표정도 아니었습니다... 너무너무 신기했어요,,,, 제가 수술경험이 몇번 있다보니 그때마다 항상 보면, 수술 후에는 병원의 태도가 싹 달라지고 일반 의사들은 수술이 환자가 원하는 만큼 되지않았을땐 대충 얼버무리거나 해서 그 환자는 또 다른 병원에가서 수술을 받거나 그런 경우가 많거든요,,,,

스님의 관세음보살 호신불이 아니었다면, 정말 절대 수술해준다고 그런 말을 안하셨을거에요.

진짜 매번 관세음보살 평생호신불은 정말 신기하게도, 한가지의 강한 소원은 꼭 무조건 들어주시는것같아요!!!!! 그리고 금전적인것은 크게 기대 안했었는데 금전적인것도 수월하게 풀리는 그런 상황을 많이 겪어서 너무너무 신기합니다....

기왕 드릴거면, 정말 간절한 소원이라면, 무조건 평생 호신불로 드리는것이 좋은것같습니다.. 제가 1년짜리도 들어봤지만, 평생호신불이 정말 효험이 강한것같아요..

성수스님 정말... 항상 너무너무 감사합니다.....

0 Comments
제목