기타맞춤부적

성수스님 정보공개 해우소 바로가기 성수스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료사주궁합 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

기타맞춤부적

제임스곰 0 306

너무 금전적으로 어려워져서. 집에 몇번 들지않거나 아예 새 가방, 옷, 그리고 운동 기구등등... 

모두 정리하기로 했습니다. 

당근마켓과 중고나라 등등 사진도 잘 찍구 글도 잘써서 올려야하는데,,, 과연 또 이 물건들이 절반 이상은 팔릴 수 있을까?.... 너무나 어려운 상황에서 성격까지 소심해져서.. 그렇게 계속 걱정만 하다가, 

성수스님과 상의 후에 기타맞춤부적을 신청했습니다! 물론 너무 간절했기에, 저는 여러장 신청했어요ㅠ

부적 신청후에, 팔려고 했었던 물건들을 당근마켓과 중고나라에 열심히 올리게 되고, 진짜 신기하게 부적 신청후에는 그 동안 사용하지 않고 있었던 물건들도 집에서 저절로 찾아지더라구요..

적절한 가격에 내놓기도했구, 우여곡절도 있었지만 다행히 절반 이상 팔렸습니다 ㅎㅎ

그때그때 상황에 맞게 기타맞춤부적을 너무나 잘 제작해주시는 성수스님 덕에 ㅠㅠ 금전적인 어려움에서 벗어났었어요 감사합니다 스님..

0 Comments
제목