건강, 미용관련 기타맞춤부적 효과가...

성수스님 정보공개 해우소 바로가기 성수스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료사주궁합 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

건강, 미용관련 기타맞춤부적 효과가...

제임스곰 0 309

2023년 11월 부터 한번 독감에 걸린 이후로 정말 한달이 넘도록 감기가 낫질않아서 죽는줄알았습니다...... 이번 독감이 심하다고는 하는데, 진짜 거의 3주 이상 침대에 누워만 있었어요

또, 제가 10대부터 20대 중반까진 자기관리에 엄청 철저해서, 피부관리나 운동이나 열심히했었는데....  20대 후반부터 정말 게을러지더니, 연인과 헤어지고나서부턴 완전히 그냥 폐인이 되었습니다...

저는 제 자신을 관리하는것이 항상 즐겁고 뿌듯하고 또 취미였던 사람이었는데, 너무 망가진 제 자신과 또 몸이 좋지않다보니 자기관리하는것도 힘들더라구요,,,

스님과 상의후에 건강과 미용을 위한 부적으로 음양 부적 6장을 추천해주셨어요!

하지만 금전적으로 어렵기에, 일단 3장만 신청했었는데... 부적 신청하고 정말 잊고있었는데, 갑자기 새벽 일찍부터 눈이 확 떠지고 개운하고!! 상쾌한거에요

강아지 산책도 하루에 2번씩 나가게되고,,,, 또 강아지랑 산책다녀와서 씻기고 나면 몸이 정말 축 쳐져서 기운이 다 빠져버리는데, 이번에 스님의 부적 덕인지 하나도 힘들지가 않더라구요!!! 정말 너무 신기했습니다.

그래서 메일을 확인해보니, 부적을 신청하고 제작해주신지가  고작 이틀 지났더라구요..... 와............. 효험이 정말 빠르구나~

하지만 제가 워낙 게을러진 페인이기때문에, 추가적으로 신청하려고 합니다... 요즘 갓생사시는분들 많은데, 제발 그렇게 살게되길 기원하며.... 스님! 내과에 가도 풀리지 않는 피로감과 독감 후유증... 그리고 너무나 약한 저의 체력을 이렇게 단시간 안에 효과를 보게 해주셔서 너무너무너무너무 감사합니다!!!ㅠㅠㅠ

바쁘고 피곤해서 일을 계속 미루시게되는 분들, 또 평소에 체력이 약하고 만성피로이신분들 전부 성수스님의 건강 부적 추천합니다.... 

이만 저는 추가적으로 신청하러 갑니다 총총총

0 Comments
제목