중독퇴치부 음,양,금조화

성수스님 정보공개 해우소 바로가기 성수스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료사주궁합 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

중독퇴치부 음,양,금조화

제임스곰 0 98

다이어트를 시작하게되면서, 가장 중요한 식습관...ㅠㅠ 

제가 중독된 안좋은 식습관이나 그런것들에 대해 끊는것이 더 중요하다 생각되서 일단 중독퇴치부 음양과 금조화 부적까지 신청했습니다!

저는 살 안찌는 아메리카노가 아닌... 우유나 시럽,설탕 등이 들어간 카페라떼나 바닐라라떼 믹스커피같이 등 단 커피 위주로 마시는 편인데, 이걸 하루에 1번만 마시면 걱정도 안하고 신청도 안했을거에요ㅠㅠㅠ

아침에 1잔, 점심에 2잔, 저녁먹기전에 1잔, 진짜 저녁먹고서도 꼭 반드시 1잔 2잔까지 마시는 아주 안좋은 습관을 갖고있었어요....심각하죠..... 

중독퇴치부 음,양, 금조화까지 신청하고서 저도 모르게, 카페라떼나 바닐라라떼를 그것도 맛있는데껄로 마시는데.. 약간 토할것같고 좀 미식미식하더라구요... 한잔 마시면 무조건 라지사이즈인데 일반 사이즈를 마셔도 남기게되더라구요... 헐 이것이 부적의 힘인가? 싶어서 지금 신청한지 2주 지났는데, 일반 아메리카노를 마시게되었고... 달달한 커피가 땡기게되면, 설탕 대체제인 스테비아를 소량 넣어서 마시고있네요 ㅎㅎ  신기한건 아메리카노+설탕대체제 이렇게도 마시지않고 그냥 커피를 넘기는 날이 훨씬 더 많아졌습니다^^

어떠한 안좋은 습관을 갖고있거나 복용하거나 그럴 경우, 정말 이 부적 최고입니다. 금조화 부적을 넣다보니 더 부적의 효험이 강력했던것같고, 오래갈것같은 그런 느낌이 강력하게 드네요.

0 Comments
제목