기타맞춤부적 3세트

성수스님 정보공개 해우소 바로가기 성수스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료사주궁합 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

기타맞춤부적 3세트

제임스곰 0 84

30대 이후, 부모님과 계속 같이 살게되면서 자가면역질환으로 인해 몸이 몇년 간 계속 아팠었습니다.

몸도 아프고, 우울증도 정말..약없이 생활하기 힘들정도로 심했었어요ㅜㅜ 

그러다보니 당연히 일을 할수있는 상황이 생기질 않았죠

어느날은 아버지께 맞아서 입술과 혀 안쪽이 다 찢어지고 코와 얼굴이 다 부었었어요

어머니도 너 때문에 집안이 망했다는둥...........온갖 독설이란 독설은 심하게 다 퍼부었습니다.

가슴에 진짜 상처가 대못이 박혔었어요

부모님도 제가 몸도 정신도 아파서 일을 못하고있고 그것 때문에도 힘드셨겠지만, 이건 아니다 싶어 진심으로 저에게 사과하시길 바라며 부적을 6장 신청했었습니다.

신청하고, 스님께서 제작해주시고 정확히 3~4일째때부터 저에대한 방식이 많이 달라지셨었어요,,

몇주뒤에 아버지께서 그때는 미안했다는 식으로 말씀하시더라구요,,

항상 부적 신청하면서, 잊고있을때 이미 효험이 슬슬 나타나고있더라구요..ㅠ 스님 감사합니다..

0 Comments
제목