상처치료부 음양금조화후기

성수스님 정보공개 해우소 바로가기 성수스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료사주궁합 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

상처치료부 음양금조화후기

긍정적으로 0 90

제가 작년에 나름 큰 수술들을 받았었거든요. 

성형수술이이기도하지만, 또 기능적인 문제를 회복해야하는 그런 두가지 문제가 합쳐진 수술들이었습니다....

그런데, 그 부위들을 또 째서 받아하는 그런 상황이었습니다....

일단 성형수술회복부도 필요하겠지만, 상처치료부도 항상 함께 신청해야 하는 상황이었습니다.

성형수술회복부는 이미 짼곳이아닌, 새로 짼곳에 회복이 필요한 그러한 부적이고,

상처치료부는 부적 설명서 그대로, 

'부상을 입어 치료를 받아도 잘 났지 않고 계속 재발 하거나 치료에 진전이 없을 때 아픈 사람이 지니게 하면 상처가 아물고 결국에는 낫게 해 주는 효험이 있는 부적' 이기 때문입니다.
그래서 상처치료부를 신청하고,
신청하면서 최대한 여러장을 신청했어요 6장이요
신청하면서 전에 얼굴에 있는 흉터에 관해서도 신청했었는데, 참으로 신기하게도
얼굴에 있는 흉터들도 너무 많이 좋아졌어요
스님 정말 감사합니다ㅠㅠ 이런 부적이 있음에 너무너무 감사합니다...
0 Comments
제목